Bruno Drumonde

  1. Nome completo;

Bruno Filipe Augusto Drumonde

  1. Qual o curso feito na EPPV?

Curso Técnico de Restauração variante de Cozinha-Pastelaria

  1. ​Participações/classificações em campeonatos;​

Maio 2011 – Participação no SkillsPortugal Campeonato Nacional das Profissões, na especialidade de Cozinha, Ponta Delgada | 2º Lugar

Setembro 2009 – Participação como observador no WorldSkills Campeonato Mundial de Cozinha, Calgary, Alberta, Canadá

Março 2009 – Participação no SkillsPortugal Campeonato Nacional das Profissões, na especialidade de Cozinha, Santarém | 2º Lugar

Janeiro 2009 – Participação no XVIII Campeonato Regional das Profissões, na especialidade de Cozinha, Ponta Delgada | 1º Lugar

Outubro 2008 – Participação no 21º Annual Conference and  Competitions Kuressaare, Estonia

  1. Ano em que terminou o curso?

2009

  1. Percurso académico após a conclusão do curso (ex: curso superior);

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  1. És empresário(a)? De que ramo? Desde quando?

Não.

  1. Trabalhas por conta de outrem? Qual ou quais as empresas? Em que cargos? Fizeste formação especializada na área em que trabalhas?

 21 Outubro 2014 – … | Hotel InterContinental Lisbon, Hotelgal, Sociedade de Hotéis de Portugal, S. A. | Cozinheiro 2ª

01 Setembro 2012 – 21 Outubro 2014 |  Hotel Tiara Park Atlantic Lisboa, Hotelgal, Sociedade de Hotéis de Portugal, S.A. | Cozinheiro 2ª

15 Março 2010 – 01 Setembro 2012 |  Hotel Tiara Park Atlantic Lisboa, Hotelgal, Sociedade de Hotéis de Portugal, S.A. | Cozinheiro 3ª

10 Agosto 2009 – 22 Fevereiro 2010 | Restaurante “O Pescador”  Praia da Vitória, Terceira, Açores

  1. Em que medida a tua formação na EPPV foi importante para o teu sucesso profissional?

Foi na Escola Profissional da Praia da Vitória que eu descobri o gosto pela Cozinha e desenvolvi as minhas apetências técnicas para me tornar um profissional da hotelaria.

A Escola e todos os seus elementos foram fundamentais para o meu desenvolvimento profissional e pessoal enquanto aluno dessa instituição. Apesar das diferenças que se encontram no mercado de trabalho quando comparadas com o contexto escolar, as aprendizgens que fiz na Escola foram, sem dúvida, basilares para uma primeira aproximação à realidade profissional.

As minhas participações em campeonatos e concursos enquanto representante da Escola foram importantes factores motivacionais para a conclusão da minha Formação e para o abraçar da minha profissão como cozinheiro. De salientar também, o papel do Chefe Raúl Sousa, que foi durante as minhas participações nos campeonatos uma ajuda fundamental que em muito contribuiu para o meu sucesso e para os resultados que alcancei.

Mais uma vez reforço o meu muito obrigado aos meus professores, à Direcção da Escola e a todos os que de alguma forma contribuíram para que eu seja o profissional de hoje.

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