- Nome completo;
Bruno Filipe Augusto Drumonde
- Qual o curso feito na EPPV?
Curso Técnico de Restauração variante de Cozinha-Pastelaria
- Participações/classificações em campeonatos;
Maio 2011 – Participação no SkillsPortugal Campeonato Nacional das Profissões, na especialidade de Cozinha, Ponta Delgada | 2º Lugar
Setembro 2009 – Participação como observador no WorldSkills Campeonato Mundial de Cozinha, Calgary, Alberta, Canadá
Março 2009 – Participação no SkillsPortugal Campeonato Nacional das Profissões, na especialidade de Cozinha, Santarém | 2º Lugar
Janeiro 2009 – Participação no XVIII Campeonato Regional das Profissões, na especialidade de Cozinha, Ponta Delgada | 1º Lugar
Outubro 2008 – Participação no 21º Annual Conference and Competitions Kuressaare, Estonia
- Ano em que terminou o curso?
2009
- Percurso académico após a conclusão do curso (ex: curso superior);
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- És empresário(a)? De que ramo? Desde quando?
Não.
- Trabalhas por conta de outrem? Qual ou quais as empresas? Em que cargos? Fizeste formação especializada na área em que trabalhas?
21 Outubro 2014 – … | Hotel InterContinental Lisbon, Hotelgal, Sociedade de Hotéis de Portugal, S. A. | Cozinheiro 2ª
01 Setembro 2012 – 21 Outubro 2014 | Hotel Tiara Park Atlantic Lisboa, Hotelgal, Sociedade de Hotéis de Portugal, S.A. | Cozinheiro 2ª
15 Março 2010 – 01 Setembro 2012 | Hotel Tiara Park Atlantic Lisboa, Hotelgal, Sociedade de Hotéis de Portugal, S.A. | Cozinheiro 3ª
10 Agosto 2009 – 22 Fevereiro 2010 | Restaurante “O Pescador” Praia da Vitória, Terceira, Açores
- Em que medida a tua formação na EPPV foi importante para o teu sucesso profissional?
Foi na Escola Profissional da Praia da Vitória que eu descobri o gosto pela Cozinha e desenvolvi as minhas apetências técnicas para me tornar um profissional da hotelaria.
A Escola e todos os seus elementos foram fundamentais para o meu desenvolvimento profissional e pessoal enquanto aluno dessa instituição. Apesar das diferenças que se encontram no mercado de trabalho quando comparadas com o contexto escolar, as aprendizgens que fiz na Escola foram, sem dúvida, basilares para uma primeira aproximação à realidade profissional.
As minhas participações em campeonatos e concursos enquanto representante da Escola foram importantes factores motivacionais para a conclusão da minha Formação e para o abraçar da minha profissão como cozinheiro. De salientar também, o papel do Chefe Raúl Sousa, que foi durante as minhas participações nos campeonatos uma ajuda fundamental que em muito contribuiu para o meu sucesso e para os resultados que alcancei.
Mais uma vez reforço o meu muito obrigado aos meus professores, à Direcção da Escola e a todos os que de alguma forma contribuíram para que eu seja o profissional de hoje.