Tema: Inovação Alimentar ao Serviço do Consumidor
Data: 16 de outubro
Local: Auditório do Ramo Grande
Público-alvo: Comunidade Escolar
9h30 – Sessão de Abertura
Dr.ª Sandra Quitério – Adjunta da Direção para a Área Pedagógica da Escola Profissional da Praia da Vitória
I Parte
Moderadora – Prof.ª Marta Amaral – Docente da Escola Profissional da Praia da Vitória
9h45 – 10h
Tema – Queijo Fresco Probiótico
Oradora – Professora Doutora Célia Silva – Secção de Biotecnologia Alimentar do Departamento da Universidade dos Açores
10h05 – 10h25
Tema – START UPs de Empresas Agrocomerciais – Um novo conceito na criação de empresas e de empreendedorismo
Orador – Dr. Roberto Monteiro – Presidente da Câmara Municipal da Praia da Vitória
Debate – 15 minutos
10h35 – Intervalo
II Parte
Moderadora – Prof.ª Patrícia Reis – Docente da Escola Profissional da Praia da Vitória
11h05 – 11h20
Tema – Novos Alimentos em Embalagens Bioativas
Oradora – Professora Doutora Graça Silveira – Secção de Tecnologia Alimentar do Departamento da Universidade dos Açores
11h25 – 11h40
Tema – A Quinta dos Açores – Projeto Inovador ao Serviço do Consumidor
Oradora – Dr.ª Sílvia Zambujo – Departamento de Qualidade do Setor de Carnes – Quinta dos Açores
Debate – 15min
12h00 – Sessão de Encerramento
Dr. Domingos Borges – Diretor Executivo e Pedagógico da Escola Profissional da Praia da Vitória