Entre os dias 27 e 29 de junho, os alunos do 3º ano do curso de Técnico de Restaurante/Bar (Turma I4) apresentaram as suas Provas de Aptidão Profissional no Restaurante Pedagógico da nossa Escola, sob a observação dos membros do júri externo, o Sr. Agnelo Aguiar e o Sr. Ricardo Rocha.
Os alunos puderam mostrar as competências adquiridas ao longo dos três anos da sua formação, em duas vertentes: prática e teórica. Na parte prática, estiveram a preparar os diversos tipos de cocktails, a receber os clientes e a praticar todo o serviço de mesa. À tarde, na parte teórica da avaliação, estiveram a fazer apresentações sobre temas escolhidos por eles. Assim, em todo o processo de reprodução de uma situação real de uma ida a um restaurante, estiveram a ser observados e avaliados.
Vale relembrar que, durante a semana da Escola Aberta à Comunidade em maio, os alunos do curso de Técnico de Pastelaria/Padaria estiveram a realizar as suas Provas de Aptidão Profissional, mantendo os produtos finais em exposição para serem apreciados por quem visitasse a Escola durante os dias do evento.