Decorreu, no passado dia 12 de maio, na Escola Profissional da Praia da Vitória, o Jantar de Finalistas do ciclo de formação 2014-2017, abrangendo as turmas N3 – Curso de Técnico de Restauração (variante Cozinha/Pastelaria), O3 – Curso de Técnico de Produção Agrária e P3 – Curso de Técnico de Processamento e Controlo de Qualidade Alimentar, do nível 4.
O jantar foi confecionado pelos chefs Luís Coelho, José Oliveira e Raul Sousa, contando com a preciosa ajuda da turma 105, do programa REATIVAR. A ementa incluiu, como entrada, folhado de queijo camembert com compota e salada bio, como prato principal, lombinho de porco grelhado com pleurotos e legumes salteados e, para sobremesa, petit gateaux com gelado de baunilha e colli de frutos vermelhos com basílico. Quanto ao serviço, este ficou a cargo da turma V3 – Curso de Técnico de Restaurante-Bar.
O evento promoveu o convívio entre alunos, professores e funcionários e assinalou o final do percurso académico das turmas do nível 4. Trajados a rigor, os alunos deram um exemplo de participação adequada e responsável, contribuindo para o ambiente de alegria e descontração.